Без тебя
Тень.
Холод.
Тусклый свет фонарей через мутное стекло.
Бесформенные тени на мёртвой стене...
Бред.
Свист ветра.
Шум деревьев.
Немой укор.
Искривлённый рот в бессмысленном отрицании.
Боль.
Бессоница.
Снова один.
Свидетельство о публикации №106010400388