Так было всегда...
Так было всегда.
Ты искал в моем чувстве покоя, итога, отсрочки,
И любил лишь почти…
Иногда
Вспоминая, что чувство – не строчки.
Я молюсь неизвестным богам,
Я прошу, чтобы боль отступила.
Я люблю… Я когда-то любила.
А теперь?
Лишь на память врагам…
Отпустила.
/4.01.06/4:25/
Свидетельство о публикации №106010400364