Облака

Кто-то придумал облака,
И был художником небесным,
Чья роспись смотрит с высока
Узорным кружевом чудесным.

И солнце утренней порой
Ее украсит нежным цветом.
И дух, красой, волнует мой,
И нет другой ей равной в этом.

А полыхаюший закат
Меня пленяет буйством красок.
И насыщается мой взгляд
Палитрою восточных сказок.

Кто же придумал облака,
Украсить чтобы наши будни...
А мы на небе полотна
Писать когда-то снова будем?


Рецензии