Снова

 

Две тыщи лет

И сорок жизней спустя --

Смотри, мой друг, --

Ведь это снова Земля!

 

Привычный труд --

Себя растить и взрослеть.

Но мудрым стать

Тебе опять не успеть.

 

Ты рвёшся в бой,

Полны твои паруса.

Но на могиле твоей

Искриться снова роса.

 

И то не враг,

Кто жизнь твою обрубил!

Ведь умирать молодым

Когда-то сам ты решил.

 

ДК янв. 05

 

 


Рецензии