Зима

Не поётся, не пьётся, не пишется,
Не влюбляется, не забывается,
 Не находится и не теряется
 Не скитается, и не ищется.

Летаргирую в ранние сумерки
Тело стылое прячу одеждами
Расставаясь с былыми надеждами
Убеждаю себя, что не умер.


Рецензии