Светлые мотивы
А может не дарила
Но чувствую в тебя я вновь,
Проснулись светлые мотивы.
Любовь дарила чистоту,
Такую светлую для сердца,
Но жить уже не в могату,
Когда к тебе стучатся в дверцу.
Желают счастья нам друзья,
Нас поздравляя с юбилеем,
Но в двадцать лет робеть нельзя,
Впадая в робость и томленья.
Так может с чистотой любви,
Мы сможем выжить в этом мире,
И будут чистотой огни,
Нам раздвигать дороги шире.
Свидетельство о публикации №106010400314