Что вижу...

Открой глаза и посмотри на мир,
Без красок он тебе уж будет непонятен.
А жизнь – это стрелковый тир,
Где каждый промах неприятен.
 
Ты помнишь свет? Ты помнишь слезы?
И радость помнишь, иногда?
Уходишь в красочные грезы,
И проводишь там года…

А столкнувшись с настоящим
Пускаешь крупную слезу
Все было ярким и блестящим,
Как в светлом, сказочном лесу.

А оказалось бледно-серым,
Окутанным туманной мглой,
 С людьми расставшимися с верой,
И жизнью страшной, очень злой.


Рецензии