Я

Я кошка я ведьма
Я мошка я вредина
Я опалённая бабочка
Перегоревшая лампочка
Я растоптанная роза
И незаданный вопрос
Бестолковый подзатыльник
Конура, в которой пыльно…
Я часы в своем кармане
Я на сердце рваной раной
Появилась.
Окрылилась я в безудержье своём.
Битый смех расколет эхом
Когда будем мы вдвоём
Я опять покроюсь мехом
И уйду в свой отчий дом…

3 января 2006


Рецензии
Прикольно! Только немного похоже на попытку аутотренинга с глубокого и дремучего будуна. :-)
Но все равно прикольно!

Сергей Ситников   23.05.2006 16:58     Заявить о нарушении