Забвенье

Быть пешкою на шахматной доске?
Немой фигурой в мелодраме жизни?
И рисовать фигуры на песке,
Всей пустоты так ярко не осмыслив.
 А что же делать? Смерть разрушит тьму
 Семьсот столетий ждем мы пробужденья,
 И поклоняемся ему, ведь одному,
 Единому, прекрасному забвенью!


Рецензии