А помнишь...
Вспомнил гнетущую пустоту вечерами, …
Пустоту и тоску по чему-то большему.
И еще – отчаянье от неспособности понять причину этой тоски.
Владимир Васильев
(Горячий старт).
А помнишь, как сливаясь с ветром
По трассе ночью, в никуда…
И лихо так прощаясь с детством
На вольные просторы бытия.
И верный конь, любимый двухколесный
И в небе яркая звезда
И взгляд на жизнь категорично острый
И девственно заветная мечта.
Взгляд притупился, потускнел
И с ветром, вроде как не по пути.
И снова давишь ты пробел,
А в отношениях прости.
Бутылка пива, монитор
И клавы шум в ночи.
По телеку очередной дозор,
За ширмой вялый скрип души.
А помнишь, как сливаясь с ветром
По трассе ночью ты туда…
Где лихо так прощался с детством
Туда, где так ждала мечта.
4.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106010400247
По трассе, в ночь, несла мечта...
На дикой скорости прощался с детством
на той дороге в никуда....
замечательный , проникновенный стиш!
С пожеланиями счастья, Светлана)
Kassi 09.01.2006 15:59 Заявить о нарушении
Самого, самого… в Новом году.
Володя )
Владимир Шеховцов 09.01.2006 20:50 Заявить о нарушении