история одной любви
Как я пристрастилась до нежного жира,
Готова кричать беспардонному миру:
Безумно люблю своего Живопыру!
Любила худого, любила, страдала,
О новой любви ни сном-духом не знала,
Но вот Живопыру я раз повстречала
И сердце моё ниже матки упало.
Огромные бёдра, огромный животик,
Весь нежный, пушистый, как мартовский котик,
Меня он в кроватку так грубо втискает,
Такое блаженство хрен кто испытает.
О нечто подобном, скажу, не мечтала,
А постная жизнь до соплей уж достала.
Я так благодарна греховному миру,
Что мне повезло повстречать Живопыру.
Его я люблю и всю ночь обнимаю,
Со счастьем таким в облака улетаю.
Попробуйте с дуру пройти пол-Земли,
Такого второго вам вряд ли найти.
Теперь я живу, а не просто мечтаю,
Весь год для меня в виде нежного мая.
И вам я желаю, иметь больше жира,
Такого, как носит мой бой-Живопыра.
2003г.
Свидетельство о публикации №106010400226
Анастасия Зайковская 18.01.2006 22:44 Заявить о нарушении
У Бога просить - не получим мы каши,
Ему всё равно, кто мы - Пети иль Маши,
А всё, что имеем, скажу откровенно,
Ни больше, ни меньше - желания наши.
А вообще это было стихотворение шуточное.
Владимир.
Владимир Жоржж 22.01.2006 02:23 Заявить о нарушении