ой, не лезьте мне в душу...

 Ой, не лезьте мне в душу с ногами!
Ой, не лезьте, мне больно, прошу!
Надоела мне боль и руками
В сердце чувства свои задушу.

Задушу, уничтожу, попраю
Я молитвы свои и слова.
Может, хуже мне будет, не знаю,
Но сожгу я стихи все дотла.

И над морем их пепел развею,
Сажу горечи смоет оно
На душе и на сердце лакея,
Ведь рабом любви стал я давно.

Между нами разлука стеною,
Под ногами шатается твердь.
Ну, а память, поди, уж не смоет,
Не сотрёт даже глупая смерть.

 2000г.


Рецензии