Безнадежность

О Боже, что же мы наделали?
Разбито сердце попалам...
Всех ангелов убили демоны,
И не вернется счастье к нам..

О Боже, все уже потеряно,
И что есть счастье?-только миг.
Любовь - звезда с небес упавшая
Оставит в небе яркий блик..

И небо, холодом объятое,
То небо разрывает крик,
И счастье навсегда распятое...
Ты не со мной.. уже привык?

Глаза твои уж равнодушные,
Стоишь, а в сердце пустота,
А помнишь я была послушная?
Была, но больше я не та.

Разбито сердце, уж не склеится,
Вокруг немая тишина...
Ты знаешь, до сих пор не верится,
Что наконец-то я одна.

Как смог убить все настоящее,
Что било в сердце через край?
Что ад земной? любовь горячая...
А после уж не нужен рай...

Я не хочу дышать и чувствовать,
Разбито сердце попалам,
И вновь оно не будет буйствовать,
Все не вернется больше к нам...

Мой потолок - такой заманчивый,
В него уж сутки я смотрю...
"О счастья миг такой обманчивый"-
Себе с улыбкой говорю...

И где же счастье, мной желанное?
И где же вся моя любовь?
И боль придет всегда нежданная...
А сердце бьется вновь и вновь...

Прости, быть может я обидела,
Ну что стоишь ты, пряча взгляд,
С тобою я любовь увидела...
Прости! все не вернуть назад...


Рецензии
Состояние "гейм овер" описано довольно чётко - потолок и звезда и обида и невернуть назад.
Понятное такое стихо.
Серж

Серж Ган   07.01.2006 20:26     Заявить о нарушении
спасибо, что хоть понятное...

Данилова Елена Александровна   09.01.2006 01:28   Заявить о нарушении