Интернет жизнь..

Пожелтели от привычки клавиши
Набивая свой привычный ритм
В монитор до обеда уставившись
Среди лёгких метафор парит.

Здесь легко, нет обид, обязательств
Кто не нравится, того в игнор
Этой истине нет доказательств.
И веду бесконечный я спор...

Странички, форумы, чаты и сайты
Проводки, информация, спам
Грузится сервер, стучат мегабайты,
Виртуальный колпак дуракам.

Что-то скачать, а потом удалить
Жизнь протекает спокойно
Можно проще… жму «обновить»,
Одиночество - не больно,


Рецензии
И здесь все сообщают по секрету,
И здесь, как в жизни, радость и позор,
Но если предают по Интернету,
Не можешь, к счастью, выстрелить в упор …

Андрей Кошмаров   30.09.2006 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.