Зимние Ветра
В снегу тает наш медный город тьмы,
A E
Зима пришла без спроса, без вины,
Когда город спал после долгой весны,
Когда попала в сети ты.
Свет уже не свет, почти кАк дождь,
Тот дождь, в котором ты идешь,
И он идет только для тебя,
Вперед тьмою пьяная...
Зачем поверила лукавому ты,
Зачем сожгла ночные сны,
Зачем продала ты свои мечты.
СноваЗимние ветры.
Зима настолько каннибальная
Жестокая и странная
Сразила наповал тебя
Запели зимние ветра, ветра, ветра, ветра
Листок, бумажный лист в руке,
Завял цветок на столе.
СПИД сжигает тебя изнутри
Не дыши... Не дыши...
Зима сжигает изнутри.
Свидетельство о публикации №106010402156