Нет движений

Тормоз
Сердце не бьется боле
Лоскуты рыданий
Замерли в груди
Ты оставил знак
Укрощенной воли
На глазах туман
На щеках дожди….

Надоело ждать
Остается вечность
Да? и Нет….
Больше нету сил
Эта слабость –
Жить
Я не Безупречность
Не спасает вновь сигаретный дым!

Моя память….
Стоп!
Затаенный шепот
Замеревший взгляд
Приглушенный стон
Лозунг в ритме сердца:
«Здесь нет движений»
Эта боль пройдет, как забытый сон….


Рецензии
))))))) А я читал его первым! Уря! )))))))

Замечательно!

Дим.

Торвальд   16.01.2006 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.