я не желал...

Я не желал безвременно жениться,
К тому ж устал в погоне за мечтой,
Но день настал, когда в тебя влюбился,
Когда однажды встретился с тобой.

С претензий вечных день ты начинала:
То то не так, то это... Не поймёшь.
То денег тебе вечно не хватало,
То, как на грех, тупой казался нож.

Ну, а теперь добилась результата:
Любовь моя растаяла, как дым.
Ругай меня, кляни, как супостата,
Но только не молись богам своим.

Не пилила бы, не строгала бы,
Не судила бы меня строго.
Приголубила, приласкала бы,
Может, жили бы понемногу.

 2004г.


Рецензии