Вольная Кения

Передо мной бескрайняя саванна,
Лишь кое-где раскинулись деревья,
И лучшая воздушная здесь ванна,
Как нам гласят локальные поверья.

Свободная, как птица, Кения,
Экзотика, прелестное сафари –
Неповторимые мгновения,
Да чувства острые как кари.

Животных дикие стада
И снежный пик Килиманджаро.
Тебя я пронесу через года,
Пусть даже и натрут мне сабо.


Рецензии