В брызгах Парижа

Нельзя не влюбиться в Париж,
Пожив там недолго лишь…
Он душу словно окрыляет,
Любовью сердце заполняет.

Париж! О, город любви!
Заманчивы твои огни!
Шестиэтажные строенья.
Ах, что за чудные мгновенья!

Уютных скверов тишина,
Бокал хорошего вина
И комплименты от мужчин,
Для грусти нету там причин.

Париж, ты праздник, это так.
Мне не забыть тебя никак…
А значит, я приеду вновь,
И окунусь в твою любовь!


Рецензии