Красотка Прага

Вот Карлов мост,
На нем случилось диво.
Поднимем тост,
Да выпьем пиво!

Собор Святого Вита,
Что восхищает красотой,
На славу сделан из гранита,
Ведь он великий и святой!

Вот небольшая Влтава,
Да башен очертанья.
Красотка Прага - пава,
Как жаль, но: «До свиданья!»


Рецензии