курорт

Здесь над морем чудным плесом
Всходит дивная заря.
Здесь раздолье всем повесам,
Здесь гулянья до утра.

Здесь примерные мамаши
Под стать прытким воробьям,
Дав детишкам манной каши,
Спешат к страстным “кобелям”.

Здесь вино рекою плещет,
Водки брызги, словно дождь.
Звёзды в небе ложью блещут,
И кругом сплошная ложь.

Прочь отсюда муж примерный!
Для утехи ночь мала.
Даже я, обыкновенный,
Как раздетый догола.

Эх! Отбросить бы каноны.
Пусть душа греха попьёт.
Только тайные законы
Любовь рушить не даёт.

 2004г


Рецензии