Легендарный Бонн

Полдень. Зной.
В зените солнце.
Покой
И сердце бьется.

Тихий Бонн
И Рейн великий.
Будто сон,
Но сон безликий.

Прохлада.
Королевский сад.
Услада –
Неплохой расклад.

Блеск капель
Словно волшебство.
Как кабель
Нервы. Мне тепло.

Кораблик,
Свадьба на борту.
Кораблик,
Служба на посту.

Там горы
Где-то вдалеке.
Без ссоры.
Все. Я на реке!

Красиво.
Легендарный Бонн.
Не диво.
Вон. Из сердца, вон!


Рецензии