Вечеринка в марриотте

Собрал сегодня Marriott
Своих партнеров в гости.
Пришел наряженный народ
С добром, без всякой злости.

Ведущий – настоящий лорд,
Он конкурс объявляет.
В подарок венский торт
Торжественно вручает.

Мартини, соки и вино
И разных форм под них стекло.
Красиво, словно как в кино –
У всех счастливое число!

Пожалуйста, блины с икрой,
А вот салаты, рыба…
Концерт с веселою игрой,
Не постоишь как глыба.

Идет Восточный наш экспресс
По городам Европы,
И рук желающих как лес,
Кто знает эти ноты.

Всем дискотека на десерт,
И парни зажигают.
Запечатлеть бы, (где мольберт?)
Как люди отдыхают…


Рецензии