Серпухов
Украшенный церковными крестами,
А воздух – свежести глоток
И словно дымка над лесами.
Владычный монастырь,
А в нем неупиваемая чаша,
И поп, как русский богатырь,
Для прихожан он просто Саша.
Сюда паломники толпой
Несут дары как благодарность
За то, что справились с бедой
И это чудо – просто данность.
Свидетельство о публикации №106010402048
Александр Резников 04.01.2006 22:51 Заявить о нарушении
Дружески,
Индри
Индри 04.01.2006 22:57 Заявить о нарушении