В троллейбусе

Многоэтажек целый ребус,
Дворов и сквериков кроссворд
Тихонько объезжает мой троллейбус,
С трудом сейчас взята на борт.

Вокруг народ весь небогатый,
Не то что те, на иномарках!
А мне милее мой рогатый –
Я не прошу вас о подарках.

Нам светофорные огни
Раскрасят радугой дорогу.
Эй! Милицейский! Подмигни!
Но дайте мне ж поставить ногу!


Рецензии