По дороге домой
Прохожие, спешащие домой.
Художник, предлагающий картины,
Блаженный, словно как святой.
Блестящие машины на шоссе,
Созвездье фонарей вдоль трассы,
Палатка с эскимо «глясе»
И ты никто среди прохожей массы.
На станции пустая электричка,
Что в путь отправится с утра.
Я рядовая серая москвичка,
Блондинка с походкой от бедра.
Свидетельство о публикации №106010402038