Плачут о любви

Мы с тобой в новогоднюю ночь,
Мы так близко и так далеко
И гоню я вокруге всех прочь,
Мне сейчас здесь одной нелегко.

Я пью слезы твои и печаль,
Тебе тихо шепчу про любовь…
Новогоднее время мне жаль,
Новый год я вернула бы вновь.

Ты плачешь,а боль,что во мне
Разрывает меня на куски…
И я плачу сейчас о тебе
И я плачу сейчас от тоски…

Ты пьешь слезы мои и печаль
И чуть слышно ты шепчешь люблю,
Нам друг друга немножечко жаль…
Ну не плачь же мой ангел! Молю!

А я плачу на взрыд о тебе,
Мне так холодно в доме чужом,
Я как будто одна на земле,
Я реву в коридоре пустом.

Я бы выпила столько вина,
Сколько вместится лишь в океан,
Сколько слез в эту ночь пролила,
Сколько,даже не знаешь ты сам…

Да!Мы плачим,но любим силней,
С каждым днем еще крепче любовь.
Ночь прошла бы сейчас побыстрей,
А то вдруг я заплачу вновь…

Видешь? Мокрые наши ладони
На них слезы нашей любви,
Но любовь в слезах не утонет,
Эти чувства в нашей крови…

Я люблю тебя,мой ангелочек
За улыбку и искренность глаз,
Не распишешь любовь в пару строчек
И не скажешь в несколько фраз…

Н.Р.В.И. 1.01.06 Инара Мехтиева


Рецензии