Кто поймет?
Сердце подарившего девчонке,
Написавшего о ней лирическую книжку,
В переплет прошив больного сердца стоны.
Та девчонка, жалости не зная
Вырывает за страницею страницу.
Ну а я терплю, наивно это,
Знаю…
Но любовь во мне, как солнышко искрится!
Больно мне! Изнемогаю…
Но унять я не могу, тех чувств пожар.
Может я смешон, ничтожен
И не раз я в отношениях лажал,
Но я с нею буду осторожен,
Покорить ее хотел
И так давно искал!!!
Ею на лопатки я уложен,
Лишь для нее я на колени стал.
Свидетельство о публикации №106010402017
Карина Краса 01.11.2006 02:30 Заявить о нарушении