Что мучает Овна?

Я снова чувствую огонь,
Что разгорается внутри,
И убегает белый конь,
Оставив только чувства три.

Огонь рождает в жилах гнев,
Но безысходность – мой пароль
И в тексте жизненном припев,
И вызывает это боль.

Пусть умирает настроенье,
Но убивать его тебе,
Не в праве я – ты не творенье,
Что сотворил я лишь себе.

И совесть мне мой рот зашьёт
Чтоб не раскрылось настроенье.
Глаза слезятся, ветер бьёт,
Лишь ухудшая положенье.

Силен снаружи, слаб внутри –
Таков вердикт и приговор!
И только эти чувства три
Со мной ведут свой разговор.

Пусть будет сила в Ратном деле
И пусть - уверенность в делах,
Но Овны так и не сумели
Убить в себе свой глупый страх.


Рецензии
да...овны действительно чувственные. а ещё на счёт постоянного душевного скитания и переживаний - тоже правда http://www.stihi.ru/2005/12/27-253

стих понравился
с уважением!

Ник Сладостный   09.01.2006 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.