Не пиши слово ангел всуе
Никогда не пиши слово «АНГЕЛ». Ангел придет к тебе.
Будет он гол и нагл. Алчущий крови зверь.
Никогда не пиши слово «АНГЕЛ», чтобы поверить в него.
Никогда не пиши слово «АНГЕЛ», чтоб избежать потерь.
Чтобы письмо доплыло или ж-д дошло.
Никогда не пиши слово «АНГЕЛ», Ангел равно Азазель.
Никогда не пиши слово «АНГЕЛ» кровью не мокрой спине.
Не ошибись случайно, ночью захлопнув дверь.
Свидетельство о публикации №106010400201
все, конец! :)
Петербурженка 04.01.2006 13:37 Заявить о нарушении
Не... не дождетесь. :) Мы разв писали это слово? :) тем более, оно тут в другом значении... Ничего, отмажемся.
Александр Ж 04.01.2006 16:01 Заявить о нарушении