ага-

в этой глупой жизни у меня будет пара лишних минут
давай так - я зайду без пяти семь
ага, молчи, это лишнее. какие то обрывки разговоров и
такое чувство что нас подслушивают

я буду верить тебе, ага, приходи в без трех минут восемь к памятнику
я ничего не скажу, тихо возьму тебя за руку
буду плакать по дороге домой в метро, заткнув уши плеером
в котором бейбибёрд вопит
"backtogether again"

типа как вещи, которые никогда с нами не случатся
разбитая чашка из которой нельзя пить
что то огромное сломалось и его не берет клей момент
наверное он берет только детей а у нас их нет
и не будет

такое больше - ага - чувство незащищенности, скажи,
что тоже плачешь когда кончаешь?
наверное если у меня хватит сил
чтобы никогда не звонить не писать
не оборачиваться я знаю
все будет хорошо ,
все изменится


Рецензии
ага!

Духобор   04.01.2006 22:27     Заявить о нарушении