Захлопнул дверь и новую страницу...

Захлопнул дверь и новую страницу
Читаю в километрах новых дней…
Вонзил судьбу в попуток вереницу
И еду прочь…
но всё вокруг – о ней,
О ней и небо с солнечной свечою
Молчит навстречу вплоть до темноты,
И космос навалился на плечо и
Шепчет, что и там повсюду ты,
Где горизонты сходятся сквозь дали
Миров на бездорожье новых лиц,
Что зря я жму с упорством на педали,
Что мысль о ней не ведает границ!
О ней берёзы вдоль дороги дышат,
О ней все знаки бредят на пути,
И под капотом в ритм четверостиший
Влюблённым сердцем жизни пульс частит…
И ясно, что в странице этой новой
Всё будет о тебе наверняка…
И новый день любовью коронован!
И с сердца с корнем сорвана чека!


Рецензии
Очень красиво сказано! Трогательно. Меня впечатлило :)
С уважением, А Д А

А Д А   05.01.2006 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад видеть Вас в списке постоянных читателей!)

Константин Микульский   06.01.2006 22:01   Заявить о нарушении