Jacta alea est!

Одиночка... Волчья доля
Пала на душу; возможно
Выбор сделан, жребий брошен:
Одиночество! Не колит.

Одиночество не гонит;
Кормит чувствами и жаждой
Неизвестное отважно
Превратить во вкус знакомый.

Превратить в досуге волчьем
В легкость каторжную ношу...
Выбор сделан. Жребий брошен.
Волчья доля: одиночка.

Ночь, для сна предназначенье,
В его век полна капканов;
Будит, сыпая на рану
Соль былого сожаленья...

Волчий страх - то волчья пылкость.
Пылкость. Ненависть. Изгой!
Он один себе родной
Всем кажущийся безликим.

Ведь за маскою погожей
Из душы все рвется вой...
В глубине совсем оной...
Выбор сделан. Жребий брошен!

*(лат)


Рецензии
Аффтар жжот!!! Панрафелось!

Смею рекомендовать почитать моего ВОЛКА...

Бузмаков Андрей   04.01.2006 22:20     Заявить о нарушении
Сейчас же прочту вашего Волка.

Данте Ахилль   06.01.2006 20:21   Заявить о нарушении