Верность тост

Перед новым годом уже в нашем веке
С девушкой рассорился парень неплохой
В Новый вышел к ёлке на городскую площадь
Надеялся подружку встретить в эту ночь…

В праздничных салютах, средь ледяных фигурок
В разноцветных бликах разыскивал её.
В поисках спонтанных в разных местах встретил
Девушек знакомых – бывших дев его
Все красотки эти были одиноки и пришли без друга,
С подругой кто – кто так…
Странно же бывает сделал вывод парень
Ведь девчонки – супер, а в новый год одни
Мог бы я наверно, но уж – не сегодня,
В эту ночь конечно – они мне не нужны
И раз такое дело – фото для историй,
Со всеми пока-лады, да домой идти…

Я ж подведя итоги – предлагаю выпить,
Чтоб год получился и полон был любви
В новогодний праздник – будьте любви верным
Как ни близка халява, вы пред собой честны!


Рецензии