нас в этом мире нет... просто мечтаю

нас в этом мире нет.
 просто мечтаю...
 если бывает закат,
 значит есть и рассвет..?
я отмечаю
 липким и красным
 дни (руки в крови),
исключая
 все, что напрасно,
 а стало быть без любви.
не так уж, поверь мне, мало
 для того, кого реально нет,
 жила, любила, мечтала -
 картина привычная:
сквозь слой небесной ваты,
огненный солнца след,
 и всё как обычно:
 ты даришь закаты,
я жажду увидеть рассвет.


Рецензии