Там в зазеркалье
В суете крылатых дней
В отражении глаз твоих,
Я увидел жизнь теней,
Красок ярких многий лик.
Остановись мой миг,
Продлись ещё, мой час!
И может я пойму,
Что в этом отражении,
Там в зазеркалье,
Целый мир для нас!..
Свидетельство о публикации №106010401945