Я камнем стремительно падал вниз,
Кипела кровь, но не пела душа.
И сердце однажды глянуло в высь,
С тех пор нет покоя и сна.
Вот и лежишь - кругом липкая грязь,
Камни кругом, валуны…
Ах, как бы хотелось подняться хоть раз,
И птицей взлететь до звезды!..
Свидетельство о публикации №106010401942