Я увидел тебя в частичке неба

Я увидел тебя
В частичке неба,
В отблеске солнечного
Света!..

Почему же,
С кем бы я ни был,
Твой образ
Вспоминаю благословенно?!..

Пусть каждая снежинка,
Опускаясь на твои плечи,
Скажет тебе,
С п а с и  Б о!..

С Новым Годом!
От Рождества Христова!!!

И До Встречи!..


Рецензии