балалаечка
ах ты
милая
о чём тренькаешь
зачем унылая
а мой мальчишечка
зачем скрываешься
зачем скрываешься
не появляешься
на балалаечку
звуки тонкие
иду я
ноченькой
крадусь
сторонкою
а
мой
мальчишечка
не улыбается
он
с балалаечкой
любовью
мается
любовью мается
любовью
крепкою
он
увлекается
моей
соседкою.
а балалаечка...
Свидетельство о публикации №106010401939
Счастья в новом году!
С теплом,
Глядсхейм Геля 06.01.2006 00:50 Заявить о нарушении