Le monde de merveilles
Et la neige recouvrira la terre sacrйe.
Hйlas! Ce jour ne me rendra rien dйjа
Et ma goutte d’esproir frкle se gйlera.
L’hiver me prйsentera le compte pour tout,
Je n’oserai pas d’objecter, je ne suis pas fou !
Je n’ai pas conservй le bonheur а la saute,
Probablement, c’est seulement ma faute...
Subitement le ciel fera cadeau du printemps
Et la vie renaоtra tout comme dans le temps,
Mais je ne reveillerai pas ce juor-lа,
Je ne serai pas plus heureux en tout cas...
L’aube tendre se lavvera du vent du matin
Et le coer n’inquiйtera rien soudain...
Je n’existe plus dans ce monde de merveilles,
Le sort ne voudrai pas que je serai une vieille.
Свидетельство о публикации №106010401910
адекватно передать текст в соответствии с французским
правописанием. Читал с запинками, но Вы не виноваты.
Владимир Корман 14.02.2006 20:14 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Успехов!
С уважением,
Индри
Индри 15.02.2006 18:47 Заявить о нарушении