Quel est le prix de ma vie?

Dis, quel est le prix de ma vie ?
Quelques immaturйes poesies,
Une paire des dessins aux crayons...
C’est justement cela, tu as raison.

Dis, quel est le prix de ma vie ?
La rкverie prиs de la pвle bougie
Et les chaudes larmes de minuit...
Voilа tout c’est qui je suis...

Dis, quel est le prix de ma vie ?
Les tristes motifs des mйlodies
Et les modulations de la pluis
C’est de quoi est composй le prix.


Рецензии