De nouveau

De nouveau avec le feuillage
L’automne nous a fait tourner,
Mais nous avons perdu le courage,
Nous sommes comme deux sinistrйs.

De nouveau la gelйe blanche
Les fenкtres fera decorйs
Et auqun esprit de revanche.

De nouveau au dйbut du printemps
Tous les toits dйgoutterent.
Je suis trop seulle depuis longtemps,
Les chuted de neige dйrouterent.

De nouveau au fort de l’йtй
Nous viendra le sourire du soleil.
On ne peut pas кtre et avoir йtй-
Notre amour est malade du sommeil.


Рецензии