Я больше не хочу!
Я больше не хочу твоей любви.
Я не попрошу тебя остаться,
Я об одном молю – уйди!
Я не хочу, тебя слышать и видеть
Пусть это банальные слова.
Я не хочу, если честно, тебя обидеть.
Я лучше буду всю жизнь одна!..
30 декабря, 2005 г.
Свидетельство о публикации №106010401899
Но все равно надо верить в хорошее!
Дина Лебедева 13.01.2006 16:08 Заявить о нарушении