Нет на небе звезд
Ветер их унёс,
Как снежинки сдул со стекла.
Лишь одна в ночи
Огоньком свечи
Светит бледно-желтая луна.
Пусто без тебя,
Плохо без тебя.
Я стою под небом и грущу.
В мыслях пустота.
В сердце маета.
Время повернуть назад хочу.
О, дитя обмана!
Тот клочок тумана
Поцелуй мне твой напоминает:
Холоден он также,
И растает дважды,
Прежде чем рука его поймает.
январь 2006
Свидетельство о публикации №106010401886