Танец на цыпочках
Город, повиснувший в небе алеющем.
Девочки, мальчики не потеряетесь,
Вечером поздним не заиграетесь.
Ты от меня никуда и не денешься.
Я от тебя никуда и не денусь, ведь
Сфинксы могучие, львы в бронзе замерли,
Вы расскажите, чье имя мне кажется.
От неизбежности и неизвестности,
Видно, не скроется славная девочка.
Где-то дома за окном потемневшие.
Свет потушили под облаком, пошлые.
"Танец на цыпочках", как Настя Полева.
А в небеса просто спряталась лестница,
Как в старом доме чердачная - кренится.
Рваная сумочка, старое деревце.
Свидетельство о публикации №106010400187
памятью, песнями
девочки вырастут и превратятся в дам,
все перемелется...
все будет хорошо)
Петербурженка 04.01.2006 13:36 Заявить о нарушении
А имена беречь надо... Чтобы никто не смог помешать.
Александр Ж 04.01.2006 16:00 Заявить о нарушении