Настало лето
И разбудила сонного кота,
Своей рукой его коснулась,
И замурлыкал он тогда.
Одела платье голубое
И с радостью пошла гулять,
Увидев на лесном просторе,
Свободу – ту, что не отнять!
Лежала на траве недолго,
Мечтая о тебе, как раз:
"О нашей сказочной помолвке,
Кольце, в котором был топаз.
О нашей первой брачной ночи,
О первом утре без тебя,
Когда, сбежав так, между прочим,
Ты опорочил и меня.
О первой измене,
О нашем разводе."
Теперь мне до фени,
Я вновь на свободе!
Лежу и дышу полной грудью,
И солнца горит яркий свет.
Тебя я навек позабуду.
Тебе вот такой мне ответ!!!!
Свидетельство о публикации №106010401868
Татьяна
Sabunyak 10.02.2006 23:23 Заявить о нарушении
Татьяна
Sabunyak 11.02.2006 21:06 Заявить о нарушении
У меня есть такое новое качество- я не обижаюсь, когда мне говорят что-то неприятное.Поэтому обиды не держу.
Но держу слово, что буду заходитьк вам почаще!=)
Люблю,
Кэтти Скарлетт 14.02.2006 21:47 Заявить о нарушении