Улыбка Вам

В улыбке моей – одна тысяча таинств,
Но Вы ими, вряд ли, всерьёз дорожите.
Я Вашей игре снова слепо вверяюсь,
А Вы от моей вновь поспешно бежите.

В улыбке моей то восторг, то усталость,
Я так улыбаясь, рождаюсь и гибну.
Улыбка – последнее, чем мне осталось
Закончить любви нашей тайную книгу.

Улыбкой чарую, улыбкой ужалю,
Улыбкою душу свою приоткрою.
Впишу Вас в священные сердца скрижали
И, места не станет для прочих историй...


Рецензии