Тоска

Как-то грустно, безумно грустно
Сидеть сегодня за столом.
В сердце пусто, как в сердце пусто!
Весна со снегом за окном.
Синий иней исчезнет скоро,
Зазеленеет вновь листва.
Только сердцу не станет легче
От того, что придет весна…


Рецензии