Ожидание
Тебя жду.
Ну, где же ты, где ты?
Никак не пойму.
Как стрелки бегут!
А я тебя все жду.
То к окошку подойду,
То с балкона посмотрю.
И нервно сдираю
Ногтями свой лак,
И губы кусаю:
Вдруг что-то не так?
Я столько старалась,
А прическа помялась,
И тушь растеклась.
Я хочу гулять!
А вдруг ты забыл
И уснул на чуток?
Меня не простил…
Но я слышу! Звонок!!!
Свидетельство о публикации №106010401817