Наивной быть

Легко тебе было тогда говорить:
«Будь глупенькой, умей наивной быть,
Мне доверять и глупости вершить.
Тогда понравишься мне, может быть».

Да разве ты меня бы полюбил,
Коль колкости такие говорил?
Избавлюсь от тебя и от любви своей,
Я знаю. Вот только бы скорей…


Рецензии